梦想照进现实-豫章故郡重现大汉威仪



他建立了一个国家前所未有的尊严
他给了一个族群挺立千秋的自信
他的国号成了一个民族永远的名字

往事越千年,大汉的故事、形象和精神,一代代传承至今,已融入人们的血脉之中。丙申端午之际,豫章故郡重现大汉威仪。

6月9日,无雨之城青年空间、网易江西、阳明弓道、南山话剧社、午逅APP、汉凤人等将共同推出的一场独具匠心的传统文化青年派对-江右青年端午嘉年华(公益)。其中由南昌市阳明弓道携手尚史轩制作组、沐风国甲、嘉兴市秦风文化传播有限公司共同打造的汉代军阵演武将生动还原2000年前,威震四海,咸平八方的汉代军阵。


以下图片为《戎马丹心-汉匈决战》汉军军阵游戏效果图

6月9日现场图片






此外上次跟大家报告的《戎马丹心-汉匈决战》已经进入测试阶段,游戏测试的工作量不亚于前期的游戏制作,一些bug往往是最意想不到的代码导致的。不过,目前测试进度还算顺利,希望广大玩家耐心等待,你们的支持和鼓励是我们前进的动力。

相关新闻

评论